"Путающийся в мыслях старик". Прекратит ли Байден борьбу за Белый дом?

Почему "сонного Джо" стали "мочить" свои и останутся ли демократы без денег спонсоров?

Почему "сонного Джо" стали "мочить" свои и останутся ли демократы без денег спонсоров?

Интрига по поводу состава участников предстоящих президентских выборов США продолжает сохраняться. Ряд американских изданий утверждает, что нынешний глава Белого дома и кандидат от Республиканской партии Джо Байден все-таки сойдет с дистанции и уступит место другому политику - по состоянию здоровья. Правда, сам президент и претендент отрицает такой поворот событий, заявляя о том, что он способен не только одолеть бывшего-нынешнего соперника Дональда Трампа, но и еще четыре года управлять самым мощным государством в мире. 

Amic.ru попытался дать оценку публикациям о возможном уходе Байдена на заслуженный отдых, понять, что заставляет его участвовать в непростой и выматывающей гонке за Белый дом, и может ли он победить в ней. 

Последние новости

Большой книжный фестиваль в Бийске

25-28 июня Большой книжный фестиваль в Бийске приглашает бийчан и гостей города на краеведческие лекции от самых профессиональных и нескучных лекторов!

Семья Снесерь отмечена медалью ордена

За большой вклад в укрепление института семьи, поддержание традиционных семейных ценностей семья Снесерь удостоены высокой государственной награды – медали ордена «Родительская слава».

Бийская семья Анпилоговых удостоена высокой государственной награды

За большой вклад в укрепление института семьи, поддержание традиционных семейных ценностей семья Анпилоговых удостоены высокой государственной награды – медали ордена «Родительская слава».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *