21.11.2022

Руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Алтайского края стала спикером на форуме командиров детских общественных объединений региона

В Алтайском крае стартовал форум детских общественных объединений региона.

В Алтайском крае стартовал форум детских общественных объединений региона. В качестве спикера на площадке «Патриотами становятся» выступила Виктория Анищенко – Руководитель Алтайского регионального отделения ВОО «Молодой Гвардии Единой России», которая поделилась опытом своей общественной деятельности, а также работой на освобожденных территориях в качестве волонтера.

Участниками форума стали представители муниципальных образований, лидеры учебных заведений, представители школьного самоуправления, а также активисты Российского движения школьников и Юнармии. Основная тема обсуждения – патриотическое воспитания детей и молодежи в регионе на базе учебных заведений, а также деятельность государственных и общественных структур в этом направлении.

«Сегодня в формате открытого диалога удалось пообщаться с нашим юными лидерами, а также рассказать о своем опыте работы в детских досуговых центрах на освобожденных территориях. Важно, чтобы ребята из нашего и любого другого региона получали достоверную информацию о событиях и ходе специальной военной операции, а также работе «Единой России» и «Молодой Гвардии» в новых регионах России и освобожденных территориях», – прокомментировала Руководитель Алтайского регионального отделения МГЕР Виктория Анищенко.

Последние новости

Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Алтайский край держится в числе самых активных регионов по заявкам на ДЭГ

Фото: "Толк" Жители края активно подают заявки, чтобы голосовать в онлайн-формате.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *