01.04.2024

Шойгу потребовал от работников оборонного завода в Алтайском крае пахать в три смены

Министр обороны проверил выполнение гособоронзаказа на предприятиях ОПК региона Министр обороны России Сергей Шойгу в ходе визита в Алтайский край призвал работников местного оборонного предприятия "пахать в три смены".

Министр обороны проверил выполнение гособоронзаказа на предприятиях ОПК региона

Министр обороны России Сергей Шойгу в ходе визита в Алтайский край призвал работников местного оборонного предприятия "пахать в три смены".

Видео с этим комментарием генерала армии опубликовало ведомство.

"Страна выделила огромные деньги на то, чтобы вы здесь могли производить то, что нам надо. Все напрягаются, все делают все, чтобы это оборудование пришло сюда. А у вас на такое количество станков, тут их больше 30 стоит и три наладчика. Что вы тут налаживаете? Вы должны пахать в три смены!" —  сказал Сергей Шойгу.

Напомним, во время визита в Алтайский край глава военного ведомства проверил выполнение гособоронзаказа на предприятиях ОПК и потребовал ускорить строительство новых производственных площадей.

Фото: kremlin.ru

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *