Участник спецоперации пойдет от КПРФ на довыборы в Бийскую городскую думу

Романа Ритта призвали в рамках частичной мобилизации в 2022 году Бийское отделение КПРФ выдвинуло на довыборы в гордуму по округу №14 Романа Ритта.

Романа Ритта призвали в рамках частичной мобилизации в 2022 году

Бийское отделение КПРФ выдвинуло на довыборы в гордуму по округу №14 Романа Ритта. Об этом сообщает "Атмосфера" со ссылкой на сообщение партии в Telegram-канале.

Ритт родился в 1977 году. Получил среднее профессиональное образование, имеет погашенную судимость. Состоит в Союзе ветеранов Афганистана, Служил в в/ч 3484 ("Белые Медведи"), после реформы армии 2006 года был сокращён из рядов внутренних войск МВД РФ в звании младшего лейтенанта. В октябре 2022 года был призван на военную службу в рамках частичной мобилизации.

У Ритта уже есть опыт выдвижения — он участвовал в выборах в Барнаульскую гордуму в 2018 году. Также являлся помощником депутата АКЗС Евгения Хорошилова.

Напомним, что довыборы в думу Бийска проводятся из-за ухода с поста Тимура Знагована, который избрался в 2022 году от "Единой России". Ожидается, что основным соперником Ритта станет гендиректор "Сибприбормаша" Сергей Михайлов. Он пойдет на выборы от ЕР.

Последние новости

На биатлонистов сборной России пожаловались в ГАИ в ходе сборов на Алтае

Кто‑то из водителей, которому машина биатлонистов, вероятно, помешала на дороге, обратился в ГАИ, сказал тренер сборной Каминский Тренер сборной России по биатлону Юрий Каминский рассказал "Матч ТВ" ,

Аналитики прогнозируют рост ключевой ставки до 20% до концу года

Банки не исключают повышения ключевой ставки до 20% Аналитики Альфа-банка предполагают, что Банк России может повысить ключевую ставку до 20%, следует из инвестиционной стратегии банка на второе полугодие 2024 года.

Большой книжный фестиваль в Бийске

25-28 июня Большой книжный фестиваль в Бийске приглашает бийчан и гостей города на краеведческие лекции от самых профессиональных и нескучных лекторов!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *