10.03.2023

В Алтайском крае вручили паспорт гражданина Российской Федерации жительнице Донецкой Народной Республики

В Управлении МВД России по городу Барнаулу в торжественной обстановке вручили паспорт, а также Конституцию Российской Федерации бывшей жительнице Донецка Татьяне Мирошниченко.

В Управлении МВД России по городу Барнаулу в торжественной обстановке вручили паспорт, а также Конституцию Российской Федерации бывшей жительнице Донецка Татьяне Мирошниченко.

Мирошниченко Татьяна Геннадьевна 1952 года рождения прибыла на территорию краевой столицы из Донецка в январе этого года. Первым делом женщина обратилась в отдел по вопросам миграции УМВД России по городу Барнаулу для получения паспорта гражданина Российской Федерации.

В торжественной обстановке паспорт, а также Конституцию Российской Федерации  ей вручил начальник УМВД России по городу Барнаулу полковник полиции Александр Майдоров. Начальник Управления поздравил Татьяну Геннадьевну с приобретением гражданства, преподнес цветы и пожелал крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой.

Растроганная женщина искренне поблагодарила сотрудников полиции за доброе отношение и оказанную помощь в оформлении необходимых документов.

Последние новости

СМИ: в 12 регионах России возник дефицит вакцин от кори и коклюша

Среди причин нехватки вакцин оказалась проблема с поставщиками.

Послы недружественных стран молча смотрели в пол, пока говорил Путин. Президент уготовил русофобам печальную участь

07 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. На церемонии вручения верительных грамот новыми послами Владимир Путин вежливо попенял представителям Швеции и Германии.

Барнаульский хирург провел более 30 операций за месяц в больнице Херсона

Фото: unsplash.com Доктор работал в зоне СВО с 11 ноября, и это была уже третья его командировка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *