27.01.2024

В Барнауле прошёл Съезд глав муниципальных образований региона

Представители разных уровней власти собрались вместе, чтобы подвести итоги сделанного и наметить ближайшие приоритетные цели и задачи.

Представители разных уровней власти собрались вместе, чтобы подвести итоги сделанного и наметить ближайшие приоритетные цели и задачи.

На форум собралось больше 500 глав разных уровней власти. Обычно съезд проводят раз в два года, но в пандемию встреча была на дистанте. Теперь наконец-то все вместе. Часть глав недавно вернулась из Москвы, с форума «Малая родина – сила России».

Алтайский край на четвёртом месте в России и на первом в Сибири по количеству муниципальных образований. Города, сёла и районы сталкиваются с похожими трудностями. Поэтому важно действовать сообща, делиться опытом.

Развитие инфраструктуры в муниципалитетах, строительство и ремонт дорог, повышение надёжности работы объектов ЖКХ, обновление техники – дорожной, коммунальной, школьной – такие задачи поставил губернатор перед участниками съезда.

Марина Малионова

Последние новости

Волонтерский отряд «Бумеранг» и студенты колледжа АлтГУ оказали помощь приюту «Бусинка»

Накануне 1 марта представители волонтерского отряда «Бумеранг» со студентами-экологами посетили приют «Бусинка».

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *