В Барнауле провели митинг под девизом «Своих не бросаем!»

А в 8:00 по местному времени стартовало голосование на референдуме для Донецкой и Луганской народных республик.

А в 8:00 по местному времени стартовало голосование на референдуме для Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, Запорожской и Херсонской областей по вопросу вхождения на правах субъектов в состав Российской Федерации.

Бюллетени для голосования отпечатали местные типографии. Голосование продлится пять дней. Причём, в ближайшие четыре дня члены избиркомов сами навещают избирателей. Так сделано, чтобы не создавать массового скопления людей и лишний раз не подвергать их опасности. Наблюдатели, следящие за ходом голосования, отмечают растущую активность избирателей.

Член Общественной палаты ЛНР Олеся Крамаренко стала гостем массовой акции в поддержку референдума. Митинг под девизом «Своих не бросаем!» прошёл сегодня днём на площади Свободы в Барнауле. Участие в этой патриотической акции приняли свыше 6 000 человек. Это активисты студотрядов, представители политических партий, члены общественных организаций, национально-культурных и религиозных объединений.

В Алтайском крае также организовано голосование для переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей. 400 жителей этих территорий, которые были вынуждены их покинуть и перебраться на Алтай, смогут проголосовать непосредственно в Барнауле. С сегодняшнего дня по понедельник избирательные комиссии будут встречаться с ними вне помещений для голосования.

А 27 сентября в Краевом дворце молодёжи откроется специальный избирательный участок. По всем вопросам участия в референдуме можно обращаться на горячую линию Крайизбиркома. Телефон в Барнауле: 36-30-62.

Дмитрий Клишин

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *