24.03.2024

В Бийске из мэрии увольняется начальник управления муниципальным имуществом Читайте

Посохова относится к команде прежнего мэра Александра Студеникина и работала в администрации с 2018 года В мэрии Бийска продолжаются кадровые перестановки.

Посохова относится к команде прежнего мэра Александра Студеникина и работала в администрации с 2018 года

В мэрии Бийска продолжаются кадровые перестановки. Как сообщает "Бийский рабочий" , недавно заявление об увольнении написала начальник управления муниципальным имуществом Евгения Посохова.

Посохова относится к команде прежнего мэра Александра Студеникина. Работала в должности в администрации Бийска она с 2018 года.

По информации издания, исполнять ее обязанности будет заместитель начальника управления по земельным вопросам Владимир Карпенко. Вероятно, что его назначение скоро подтвердят депутаты городской думы.

Фото: biysk-ok.ru

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *