В Финляндии предложили поставить забор на границе с Россией

Пограничная служба Финляндии предложила построить забор на юго-восточной части границы с Россией.

Предполагается, что длина забора составит от 130 до 260 километров

Фото: unsplash.com

Пограничная служба Финляндии предложила построить забор на юго-восточной части границы с Россией. Об этом сообщает издание Demokraatti.

Оградить забором планируют 10-20% границы протяжённостью 1,3 тысячи километров. Длина забора может составить 130-260 километров, а срок его эксплуатации оценивают в 50 лет.

В пограничной службе считают, что стена обойдётся государству в несколько сотен миллионов евро. В эту сумму включают не только строительство, но и содержание, а также охрану стены.

Ранее власти Казахстана обеспокоились числом россиян, которые стали приезжать в страну после объявления частичной мобилизации.

Илья Звягинцев

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *