09.09.2023

Явка избирателей на выборах губернатора Алтайского края приближается к 15 %.

По состоянию на 15 часов 9 сентября на выборах губернатора проголосовало 13,94 % от общего числа избирателей Алтайского края, информирует пресс-служба Крайизбиркома.

По состоянию на 15 часов 9 сентября на выборах губернатора проголосовало 13,94 % от общего числа избирателей Алтайского края, информирует пресс-служба Крайизбиркома.

Таким образом, по данным системы ГАС «Выборы» участие в голосовании на избирательных участках Алтайского края приняли 230 207 избирателей. Лидером по числу проголосовавших стал ЗАТО Сибирский (47,8 % избирателей). В Алейском районе проголосовали 37,3 %, Родинском – 37,2 %, Суетском – 37,1 % избирателей.

При этом, согласно данным сайта Дистанционного электронного голосования (ДЭГ), на вечер 9 сентября проголосовало 80 % от общего количества заявившихся. Напомним, что всего для участия в ДЭГ в Алтайском крае заявилось 111 851 человек.

Добавим также, что 9 сентября ЦИК РФ обнародовал сводные данные по явке избирателей в регионах, где в эти дни проходят выборы глав. По итогам первого дня голосования Алтайский край стал субъектом с самой низкой явкой: она составила 8,69 %. А лидером по электоральной активности стал Кузбасс: там на выборах главы региона 8 сентября проголосовало 46,71 %.

Последние новости

Бывший глава алтайских единороссов ушел с поста вице-губернатора Томской области

Около 11 лет Кнорр курировал агропромышленную политику области,

Состоялся семинар «Документационное сопровождение экспорта»

25 сентября 2023 года состоялся экспортный семинар в рамках соглашения с АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российской экспортный центр» на тему «Документационное сопровождение экспорта»,

ФРАНШИЗЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА ВЫСТАВКЕ BUYBRAND EXPO 2023

Центром «Мой бизнес» организованно участие 7 компаний Алтайского края в формате коллективного стенда на выставке BUYBRAND EXPO 2023, которая будет проходить с 26 по 28 сентября 2023 года в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *