21.05.2023

Барнаулец избил и задушил девушку, с которой познакомился в сети

Следственные органы обвиняют 38-летнего барнаульца в том, что он забил молодую девушку,

Она погибла в собственной квартире Анна СЕМИНА

Расследование завершено

Фото: Олег УКЛАДОВ

Следственные органы обвиняют 38-летнего барнаульца в том, что он забил молодую девушку, с которой познакомился через социальные сети.

Как было установлено, в начале января мужчина заглянул в гости к 20-летней девушке. Они немного выпили, пообщались, но в какой-то момент злоумышленник напал на потерпевшую.

– Он нанес девушке несколько ударов тупыми предметами по различным частям тела и задушил ее, - сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Алтайскому краю .

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина решил инсценировать ограбление: разбросал вещи по квартире, а после ушел. На текущий момент уголовное дело по статье «Убийство» раскрыто. Обвиняемый дожидается суда.

Последние новости

Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *