16.01.2023

Близкие рассказали о погибшей в авиакатастрофе в Непале россиянке

Незадолго до трагического вылета россиянка сделала селфи в самолете, которое опубликовала у себя в соцсетях.

Незадолго до трагического вылета россиянка сделала селфи в самолете, которое опубликовала у себя в соцсетях. Девушка регулярно публиковала фото о путешествиях, однако это оказалось последним

Погибшая в авиакатастрофе в Непале 33-летняя Елена Бандуро работала SMM-специалистом в российской авиакомпании, а также портретным и свадебным фотографом. Об этом ее близкие рассказали изданию sovainfo.ru .

"Она погружалась с головой в то, чем занималась. Она очень любила, когда ее клиенты на фотосессиях показывали свою индивидуальность. У Лены было свое необыкновенное видение прекрасного, которым она делилась с другими", – рассказала ее знакомая Маргарита.

Кроме того, по словам друзей и родственников, девушка руководила направлением по работе с соцсетями в московской компании, а также некоторое время развивала в Москве своей бренд обуви. Близкие отмечают, что она закрыла бизнес в конце декабря, поскольку уехала путешествовать по миру.

Неделю назад девушка отдыхала на Шри-Ланке, а потом планировала полететь к своему парню Максиму в город Покхара в Непале – именно этот рейс и потерпел крушение перед приземлением.

Один из знакомых погибшей рассказал, что виделся с Бандуро 13 января. Они встретились в ресторане в Тбилиси, куда Елена приезжала перед сборами. Таким образом, он стал одним из последних, кто с ней виделся, поскольку через два дня россиянки не стало.

Напомним, что пассажирский самолет разбился в Непале 15 января. Во время авиакатастрофы погибли все 72 человека, которые находились на борту. Среди жертв оказалось и четверо россиян. Их гибель подтвердило посольство России в Катманду.

Последние новости

Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Алтайский край держится в числе самых активных регионов по заявкам на ДЭГ

Фото: "Толк" Жители края активно подают заявки, чтобы голосовать в онлайн-формате.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *