До +6: о погоде в Алтайском крае 29 сентября

По данным  Алтайского ЦГМС , 29 сентября на большей части территории небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, возможны гололедные явления.

По данным  Алтайского ЦГМС , 29 сентября на большей части территории небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, возможны гололедные явления.

В Алтайском крае  днём +1…+6 градусов. На большей части территории небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, возможны гололедные явления. Местами появление временного снежного покрова, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 7-12 м/с, местами порывы до 17 м/с.

В Барнауле  днём +1…+3 градусов. Временами небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега, возможны гололедные явления. Ветер северо-западный, 7-12 м/с.

 

Источник:  Катунь 24

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *