Двое жителей соседнего региона грабили в Барнауле женщин прямо на улице

Теперь они задержаны и заключены под стражу. Поздним вечером в полицию обратилась 27-летняя жительница краевого центра, сообщила, что у нее силой отобрали смартфон.

Теперь они задержаны и заключены под стражу.

Поздним вечером в полицию обратилась 27-летняя жительница краевого центра, сообщила, что у нее силой отобрали смартфон. Она шла по улице Чкалова и разговаривала по телефону. Неожиданно к ней подошли двое парней, один из которых схватил ее за руки, а второй выхватил мобильник. Затем злоумышленники скрылись. Стоимость похищенного – 56 000 рублей.

Ориентировка с приметами грабителей срочно была передана всем нарядам. И примерно через час криминальную парочку обнаружил экипаж вневедомственной охраны в соседнем от места происшествия квартале. У одного из парней изъяли отобранный у девушки телефон.

Оба находились в розыске по подозрению в совершении аналогичного преступления. В конце марта этого года в Барнауле эти жители Республики Алтай ограбили женщину, вырвав у нее из рук сумку, в которой находились документы, деньги и банковские карты.

Инкриминируется этим двум гостям краевого центра грабеж, совершенный группой по предварительному сговору, с применением насилия. Парни заключены под стражу.

Барнаул  

ЛОГИНОВА
Тамара

Двое жителей соседнего региона грабили в Барнауле женщин прямо на улице

В Алтайском крае задержали лжецелительницу из Ростовской области

Судебный процесс по громкому делу о драке на Старом базаре в Барнауле завершился приговором

Посмотреть все материалы автора

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *