Московский живодер жестоко издевался над котом и публиковал видео в Telegram-канал

Пользователи Сети выяснили местонахождение «человека» — его задержали, а измученных животных спасли.

Пользователи Сети выяснили местонахождение «человека» — его задержали, а измученных животных спасли. Историей уже заинтересовались в Госдуме — ему не дадут уйти от ответственности

Фото: "Осторожно, новости!"

В Москве живодер ради популярности издевался над своим котом, транслируя свои действия в Telegram-канале. Как сообщает Mash , обнаружить его удалось благодаря неравнодушным пользователям Cети, которые смогли вычислить адрес молодого человека и спасти животное.

Молодой человек создал свой канал всего несколько дней назад. Почти сразу он начал публиковать снимки с издевательствами над животным, постоянно обещая подписчикам «более жесткий» контент. На следующий день после поста он начал записывать свои действия на видео, постоянно публикуя их в канал — на этих кадрах он бил и извращенно мучал кота. Причем жесткую расправу над питомцем он творил одевшись в женскую одежду. В результате он брызнул в измученного пленника из перцового баллончика, а потом выкинул его с окна.

«Контент» добился своей цели, но принес ему не популярность, а ненависть пользователей Сети. По одному из фрагментов записей им удалось определить, что живодер находится в Академическом районе Москвы — на кадрах угадывалась местная ТЭЦ. Вскоре после «деанонимизации» на месте собрались люди, которые определили квартиру и вызвали полицию.

ИА Амител

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *