На Алтае мужчина до смерти избил знакомого из-за трёх тысяч рублей

Потерпевший несколько дней пролежал в беспомощном состоянии дома, а затем скончался в больнице Фото: amic.ru 41-летний житель Бийского района до смерти избил знакомого и теперь предстанет перед судом,

Потерпевший несколько дней пролежал в беспомощном состоянии дома, а затем скончался в больнице

Фото: amic.ru

41-летний житель Бийского района до смерти избил знакомого и теперь предстанет перед судом, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

В начале сентября злоумышленник распивал спиртное с 59-летним соседом у него дома. Во время застолья между ними произошла ссора из-за долга в три тысячи рублей, во время которой гость избил хозяина дома и ушёл домой.

"Несколько дней мужчина пролежал в беспомощном состоянии,  и лишь после того  как односельчане забеспокоились, что он давно не выходит из дома – вызвали сотрудников полиции и скорую медицинскую помощь. Спустя непродолжительное время мужчина скончался в больнице от черепно-мозговой травмы", – говорится в сообщении.

Обвиняемый признал свою вину, утверждая, что не хотел убивать соседа, но разозлился на него из-за долга. Уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего" передали в суд.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *