На Алтае очередной ветврач попался на взятках

Специалист беспрепятственно выдавал предпринимателям документы, не осматривая их продукцию Фото: amic.ru Бывшего ветврача в Табунском районе признали виновным в получении взяток и служебном подлоге,

Специалист беспрепятственно выдавал предпринимателям документы, не осматривая их продукцию

Фото: amic.ru

Бывшего ветврача в Табунском районе признали виновным в получении взяток и служебном подлоге, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

С 2016 по 2020 год специалист получил более 4 млн рублей от предпринимателей, занимающихся скупкой и продажей мясной продукции.

"Взятки предназначались за беспрепятственное оформление и выдачу свидетельств без фактического проведения ветеринарного осмотра, экспертизы и лабораторных исследований", — отмечают в ведомстве.

Злоумышленник признал вину. Суд оштрафовал его на 3 млн рублей, а также назначил наказание в виде 3 лет 8 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельность в области государственного ветеринарного контроля.

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

В ожидании жары: в Алтайском крае в День России местами пройдут дожди

Фото: Виталий Барабаш Уже с четверга, 13 июня, в регионе ожидается повышение температуры воздуха: к концу недели придет жара до +30 градусов и выше Днем 12 июня в Алтайском крае ожидается до +21...+26 градусов.

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *