На Алтае пьяный ревнивец зарезал ножом посетителя кафе
20.11.2022

На Алтае пьяный ревнивец зарезал ножом посетителя кафе

Житель алтайского района приревновал гражданскую жену к незнакомому мужчине и решил расправиться с ним.

Фото: unsplash.com

Житель алтайского района приревновал гражданскую жену к незнакомому мужчине и решил расправиться с ним. Сейчас злоумышленника задержали следователи

В Республике Алтай следователи возбудили уголовное дело из-за убийства 29-летнего мужчины, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По версии следствия, 20 ноября 2022 года 32-летний житель села Малая Черга Шебалинского района отдыхал вместе с сожительницей в кафе. Во время застолья он приревновал даму к 29-летнему посетителю заведения. Тогда он пошел за ним в туалет и ударил ножом в область правового подреберья, отчего потерпевший в скором времени скончался.

Владельцы кафе помогли следователям установить личность злоумышленника. Сейчас он задержан, следователи готовят материалы для заключения его под стражу.

Ранее сообщалось , что в Алтайском крае сын зарезал родную мать в ее собственном доме.

Последние новости

Два вагона сошли с рельс в Алтайском крае

Следственные органы Восточного МСУТ СК России проводят проверку из-за происшествия с подвижным железнодорожным составом в Павловском районе.

Врач дал советы, как снизить риски развития гипертонии

Гипертония характеризуется постоянным или частым повышением артериального давления больше 140х90 мм рт.

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *