11.03.2023

На Алтае внук пришел в полицию после зверского нападения на бабушку и дедушку

Решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемому и избрании в отношении него меры пресечения.

Фото: СУ СКР по Республике Алтай

Решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемому и избрании в отношении него меры пресечения. Также назначены необходимые экспертизы

В селе Майма Республики Алтай 21-летний местны житель с ножом напал на своих бабушку и дедушку, рассказали в региональном СУ СКР.

Все произошло в квартире одного из двухквартирных домов на ул. Папардэ. В ночь с 9 на 10 марта нетрезвый молодой человек поругался с родственниками и нанес им множественные удары ножом в область груди, шеи и конечностей. После этого с места совершения преступления он скрылся.

Осознав содеянное, в обеденное время 10 марта парень пришел в территориальный отдел полиции и сообщил о произошедшем.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила тела 66-летних мужчины и женщины, последняя подавала признаки жизни. Ее с обильной кровопотерей доставили в республиканскую больницу.

Следователи допрашивают очевидцев и проводят необходимые процессуальные действия. Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

Ранее в одном из сел Тальменского района 42-летний местный житель отправил на тот свет родную мать . Экспертиза нашла у него психическое заболевание.

Последние новости

Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Алтайский край держится в числе самых активных регионов по заявкам на ДЭГ

Фото: "Толк" Жители края активно подают заявки, чтобы голосовать в онлайн-формате.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *