Неизвестные вынесли из виллы Тинькова в Тоскане драгоценности и часы
18.11.2022

Неизвестные вынесли из виллы Тинькова в Тоскане драгоценности и часы

Несколько грабителей ночью вынесли множество дорогих вещей из виллы.

Фото: instagram.com/olegtinkov

Несколько грабителей ночью вынесли множество дорогих вещей из виллы. В момент происшествия в доме никого не было. Сам Тиньков сейчас с семьей находится в Мексике

Неизвестные ночью 17 ноября обокрали виллу бизнесмена Олега Тинькова в Форте-дей-Марми в Тоскане, сообщает РБК .

По данным местных СМИ, трое злоумышленников взломали систему охраны и зашли в дом. Там они вскрыли два сейфа. Им удалось вынести драгоценности, часы и другие вещи. Сумма ущерба превысила несколько сотен тысяч евро.

Пропажу заметил сторож утром того же дня. Сейчас идет расследование.

Накануне этого происшествия, вечером 16 ноября, грабители напали на еще одну виллу в Форте-дей-Марми. По данным местных изданий, она принадлежит "российским магнатам", но сейчас находится в аренде у "украинских финансистов". Точные лица не называются. На момент случившегося они были дома.

В Тоскане семья Тиньковых владеет четырехэтажным палаццо. Эта вилла является частью проекта La Datcha, в рамках которого предприниматель сдает дом состоятельным туристам. На территории объекта есть бар, рабочие пространства, сауна, спа, бассейн, зал для кино, десять спален. Недалеко от виллы находится частный пляж.

Ранее сообщалось , что Олег Тиньков объявил об отказе от российского гражданства. В качестве подтверждения своих слов он к посту прикрепил справку об этом, которая датирована 26 октября.

Фото: instagram.com/olegtinkov, социальная сеть Instagram запрещена в РФ; она принадлежат корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской

Последние новости

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

В Алтайском крае переизбрали главу Краснощековского района

8 декабря в Краснощековском районном совете состоялось избрание главы района.

Барнаульский завод АТИ запустил цех по производству фольги из терморасширенного графита

Этот современный материал заменит импортные компоненты, и совсем скоро Россия от закупа за рубежом сможет перейти к экспортным поставкам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *