17.03.2024

Потепление и ветер до 28 м/с ожидаются в Алтайском крае 17 марта

В регионе объявлено штормовое предупреждение из-за порывистого ветра и осадков В Алтайском крае 17 марта в ночные и утренние часы от -2 до -7 градусов.

В регионе объявлено штормовое предупреждение из-за порывистого ветра и осадков

В Алтайском крае 17 марта в ночные и утренние часы от -2 до -7 градусов. Небольшой, местами умеренный, по востоку местами сильный снег, мокрый снег, местами метели, гололедные явления. На дорогах местами сильная гололедица, снежные заносы. Ветер юго-западный, 10-15 м/с, порывы до 20 м/с, местами порывы 25-28 м/с.

Днем в крае от -1 до +4 градусов. В большинстве районов небольшой, по востоку умеренный снег, мокрый снег, дождь, местами метели, гололедные явления. На дорогах местами сильная гололедица. Ветер юго-западный, 6-11 м/с, местами порывы до 18 м/с.

В Бийске 17 марта ночью и утром – от -3 до +1 градусов, днем от +1 до +3. Слабый снег. Ветер западный 6-13 м/с, местами порывы до 20 м/с.

Автор главного фото:

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *