Пьяный барнаулец украл российский флаг, которым украсили проспект Ленина ко Дню города

19-летний барнаулец похитил российский флаг,

Минувшей ночью в Центральном районе росгвардейцы задержали троих молодых людей в нетрезвом виде, которые громко кричали и размахивали большим триколором

Фото: unsplash.com

19-летний барнаулец похитил российский флаг, которым украсили проспект Ленина. Как сообщает « КП-Барнаул », минувшей ночью в Центральном районе росгвардейцы задержали троих молодых людей в нетрезвом виде, которые громко кричали и размахивали большим триколором.

Выяснилось, что 19-летний житель краевой столицы украл стяг на проспекте Ленина — он выломал его из праздничной гирлянды, установленной ко Дню города. Свой поступок молодой человек объяснил хулиганскими побуждениями.

Нарушителей порядка росгвардейцы доставили в полицию для дальнейших разбирательств, по какой статье могут привлечь молодого человека к ответственности — пока неизвестно.

ИА Амител

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

В ожидании жары: в Алтайском крае в День России местами пройдут дожди

Фото: Виталий Барабаш Уже с четверга, 13 июня, в регионе ожидается повышение температуры воздуха: к концу недели придет жара до +30 градусов и выше Днем 12 июня в Алтайском крае ожидается до +21...+26 градусов.

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *