Россияне были на борту: двое человек погибли в вертолете в Турции, который летел тушить пожары в Мармарисе

На фотографиях, представленных СМИ с места инцидента, видна надпись на обшивке вертолета Vladivostok Avia.

На фотографиях, представленных СМИ с места инцидента, видна надпись на обшивке вертолета Vladivostok Avia.

Фото: unsplash.com

В Турции разбился принадлежащий России пожарный вертолет, два человека погибли, на борту находились россияне. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкое МВД, число погибших выросло до двух человек.

Так, пожарный вертолет, вылетевший для тушения пожара в Мармарисе, потерпел крушение в Денизли. На фотографиях, представленных СМИ с места инцидента, видна надпись на обшивке вертолета Vladivostok Avia.

«Министерство внутренних дел сообщает: в вертолете, в котором находились 7 членов экипажа: 2 россиянина и 5 турок, погибли 2 человека и 5 получили ранения», — рассказало ведомство в соцсетях.

Ранее в среду власти Турции сообщали о лесном пожаре в турецком курортном Мармарисе, распространению которого способствовал сильный ветер. Борьба с огнем ведется с земли и воздуха, для чего привлечены 35 вертолетов и 14 самолетов.

ИА Амител

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *