24.02.2024

Трех жителей Алтайского края будут судить по 28 эпизодам преступлений

Следователи допросили огромное количество свидетелей и проанализировали 93 судебные экспертизы.

Следователи допросили огромное количество свидетелей и проанализировали 93 судебные экспертизы. Уголовное дело насчитывает 23 тома

В Алтайском крае будут судить троих молодых людей, которых обвиняют в незаконном сбыте наркотиков и других преступлениях, сообщили в региональном СКР.

Следком завершил расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Первомайского района, 22-летнего жителя Алейска и 22-летней жительницы Рубцовска.

В марте 2022 года один из обвиняемых, на тот момент еще не достигший совершеннолетия, разложил в труднодоступных местах Новоалтайска и Первомайского района 17 тайников-закладок. Сотрудники полиции задержали его на месте. В ходе личного досмотра у парня обнаружилось еще 17 свертков с наркотиком.

19 февраля, 19:47 В Алтайском крае бывшего полицейского-наркоторговца отправили в колонию на 22 года

Преступления выявили сотрудники МВД и ФСБ России по Алтайскому краю. Бывшего полицейского поймали в момент, когда он пытался сбыть героин

Несмотря на подписку о невыезде, он скрылся от органов следствия в Рубцовске, где продолжил сбывать запрещенные вещества, вступив в сговор с девушкой. В июле 2022 года соучастников задержали.

Кроме того, поймали и жителя Алейска, который забрал одну из закладок, оставленную обвиняемыми. Следователи установили его причастность к неправомерному завладению автомобилем и тайному хищению чужого имущества с незаконным проникновением в жилище.

После задержания всех соучастников взяли под стражу. Им предъявили обвинение по 28 эпизодам преступной деятельности.

Наркотические средства в общей массе более 920 граммов изъяли из оборота. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее в Барнауле студента колледжа и его друга поймали с крупной партией наркотиков .

Последние новости

Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *