В Алтайском крае и Рубцовске холодает: погода на 27 сентября

В Алтайском крае и Рубцовске сегодня, 27 сентября, синоптики прогнозируют понижение температуры в светлое время суток: в регион начинают поступать холодные воздушные массы.

Фото: Ирина Жукова/Местное время

В Алтайском крае и Рубцовске сегодня, 27 сентября, синоптики прогнозируют понижение температуры в светлое время суток: в регион начинают поступать холодные воздушные массы. А теперь подробнее.

В Алтайском крае местами небольшие, по востоку умеренные дожди. Ветер северо-восточный, 4-9 м/с, по югу порывы до 17 м/с. Температура +12…+17°С, по северу местами до +6°С.

В Рубцовске значительная облачность, ожидается дождь. Ветер западный с переходом на юго-западный, 5-7 м/с, порывы до 10-12 м/с. Температура в утренние часы +9…+12°С, днем +13…+15°С, вечером +9…+12°С.

Восход солнца в 07:28, заход солнца в 19:22. Долгота дня: 11 часов 53 минуты.
Сегодня, 27 сентября, световой день на 4 минуты короче вчерашнего.

Ирина Жукова

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *