В Алтайском крае и Рубцовске ожидается снег: погода на 29 сентября

В Алтайском крае и Рубцовске сегодня, 29 сентября, синоптики прогнозируют холодную и ненастную погоду с дождями и мокрым снегом.

Фото из открытых источников/Интернет

В Алтайском крае и Рубцовске сегодня, 29 сентября, синоптики прогнозируют холодную и ненастную погоду с дождями и мокрым снегом. А теперь подробнее.

В Алтайском крае на большей части территории небольшие, местами умеренные осадки в виде мокрого снега, дождя, возможны гололедные явления, местами появление временного снежного покрова, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 6-11 м/с, местами порывы до 16 м/с. Температура +1…+6°С.

В Рубцовске переменная облачность, ожидаются мокрый снег, дождь. Ветер западный с переходом на северо-западный, 4-6 м/с, порывы до 10-13 м/с. Температура в утренние часы 0…+1°С, днем +2…+4°С, вечером +1…-2°С.

Восход солнца в 07:30, заход солнца в 19:20. Долгота дня: 11 часов 50 минут.
Сегодня, 29 сентября, световой день на 3 минуты короче вчерашнего.

Ирина Жукова

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *