15.01.2023

В Алтайском крае передали новый штормпрогноз из-за снежной бури

Синоптики вновь не порадовали прогнозом жителей Алтайского края.

Синоптики вновь не порадовали прогнозом жителей Алтайского края. В регионе в ближайшее время обещают метель и сильный порывистый ветер

В Алтайском крае передали очередное штормовое предупреждение из-за непогоды, сообщает сайт краевого ЦГМС.

Так, в регионе во второй половине дня 16 и ночью 17 января ожидается снег, метель и порывистый ветер до 23 м/с. Кроме того, синоптики предупредили жителей региона о гололеде и снежных заносах на дорогах.

Согласно прогнозу, 16 января ночью температура воздуха в крае составит -13...-18 градусов, днем будет -7...-12. Ветер будет дуть с юго-запада с максимальными порывами до 23 м/с.

В Барнауле столбик термометра в этот день покажет -13... -15 градусов, днем обещают -9...-11. В конце дня в городе пройдет небольшой снег, метель. На дорогах гололедица. Сила юго-западного ветра во второй половине дня может достигнуть до 18 м/с.

Ранее, 14 января, в крае из-за непогоды закрыли трассы для движения автотранспорта. Однако уже к утру 15 января движение на дорогах восстановили .

Последние новости

Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Алтайский край держится в числе самых активных регионов по заявкам на ДЭГ

Фото: "Толк" Жители края активно подают заявки, чтобы голосовать в онлайн-формате.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *