В Алтайском крае вынесли приговор отцу, сын которого утонул в садовом баке

По версии следствия и суда, мужчина оставил ребенка без должного внимания Фото: СУ СКР по Алтайскому краю В Благовещенском районе признали виновным местного жителя, сын которого утонул в садовом баке.

По версии следствия и суда, мужчина оставил ребенка без должного внимания

Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

В Благовещенском районе признали виновным местного жителя, сын которого утонул в садовом баке. Сельчанина судили по статье о причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Днем 10 июня двухлетний мальчик находился под присмотром отца. В один момент мужчина оставил ребенка без внимания и налил воду для полива в бак, не убрав от него лестницу.

В результате малыш поднялся по ступеням и упал в наполненный бак с водой, откуда не смог выбраться и утонул.

"Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимого виновным \ в инкриминируемом ему деянии и назначил наказание в виде 1 года исправительных работ, с удержанием 5% заработной платы в пользу государства", — говорится в сообщении.

Ранее молодая мать из Марий Эл пыталась продать младенца ради ухажёра, который может быть причастен к запрещенной в России организации.

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *