09.09.2023

В городе Барнауле установлено местонахождение пропавшей накануне 12-летней девочки

7 сентября 2023 года 12-летняя жительница города Барнаула ушла из своего дома.

7 сентября 2023 года 12-летняя жительница города Барнаула ушла из своего дома. После поступления сообщения о безвестном исчезновении несовершеннолетней силами следователей и следователей-криминалистов СУ СК России по Алтайскому краю, полиции, волонтёров и неравнодушных граждан были организованы масштабные поисковые мероприятия на территории краевого центра.

Вечером 8 сентября в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий местонахождение девочки установлено. В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетней ничего не угрожает, она передана родителям.

В ходе расследуемого уголовного дела следователи СК продолжают устанавливать причины и обстоятельства, при которых несовершеннолетняя пропадала, исследуются условия жизни и воспитания ребёнка.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Ольга Чеснокова

Последние новости

Бывший глава алтайских единороссов ушел с поста вице-губернатора Томской области

Около 11 лет Кнорр курировал агропромышленную политику области,

Состоялся семинар «Документационное сопровождение экспорта»

25 сентября 2023 года состоялся экспортный семинар в рамках соглашения с АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российской экспортный центр» на тему «Документационное сопровождение экспорта»,

ФРАНШИЗЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА ВЫСТАВКЕ BUYBRAND EXPO 2023

Центром «Мой бизнес» организованно участие 7 компаний Алтайского края в формате коллективного стенда на выставке BUYBRAND EXPO 2023, которая будет проходить с 26 по 28 сентября 2023 года в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *