Жители Камня-на-Оби рассказали про потоп в Зеленом Клине

Оказавшиеся в зоне паводка утверждают, что вода льется по улице сплошной рекой.

Оказавшиеся в зоне паводка утверждают, что вода льется по улице сплошной рекой. При небольшом поднятии уровня она угрожает зайти в несколько домов

Жители улицы Черемуховой микрорайона Зеленый Клин Камня-на-Оби сообщили "Толку" о том, что их дома оказались под угрозой подтопления. Очевидцы утверждают, что вода льется по улице сплошной рекой, и она уже затопила улицу Радостную, соединяющую основную часть города с железнодорожным вокзалом.

Оказавшиеся в зоне подтопления утверждают, что они не первый год сталкиваются с этой проблемой, но местные власти так ничего и не предприняли.

"Толку" не удалось получить оперативный комментарий в администрации Каменского района. В комитете по жилищно-коммунальному хозяйству, а также в отделе по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям на телефонные звонки нам никто не ответил.

Улицу Черемуховую в Камне-на-Оби затопило водой Фото: Жители Камня-на-Оби

Ранее "Каменские известия" со ссылкой на власти района сообщали , что по состоянию на 5 апреля под водой оказались части улиц Солнечной, Училищной, Панфиловцев, Писемского, Мичурина, Никитина и Дзержинского.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по региону "Толку" сообщили, что в ведомство не поступало сигналов о паводковой обстановке в Камне-на-Оби. Сейчас группы спасателей дежурят в южных районах Алтайского края, где в ближайшие дни ожидается вскрытие рек.

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *