19.03.2024

Административной комиссией активно ведется работа со службой судебных приставов.

Административной комиссией активно ведется работа со службой судебных приставов по части взыскания не уплаченных штрафов в срок добровольной оплаты с граждан и юридических лиц.

Административной комиссией активно ведется работа со службой судебных приставов по части взыскания не уплаченных штрафов в срок добровольной оплаты с граждан и юридических лиц.

С начала 2024 года в ССП направлено 91 постановлений об административном правонарушении.

Напоминаем, что административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60-ти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки.

Оплата штрафа осуществляется при наличии данного постановления о назначении административного наказания во всех отделениях «Сбербанк России» в городе Бийске, либо на портале «Госуслуги».

Неуплата административного штрафа в срок, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Источник:  Административная комиссия Администрации г. Бийска

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *