«АЛТАЙЭНЕРГОСБЫТ» ПРОВЁЛ АКЦИЮ «КЕДРЫ В ДОБРЫЕ РУКИ»

«Алтайэнергосбыт» передал сотрудникам более 900 саженцев кедра для последующей посадки.

«Алтайэнергосбыт» передал сотрудникам более 900 саженцев кедра для последующей посадки. Деревца высажены как на собственных приусадебных участках, так и на общественных территориях – во дворах, возле школ, на аллеях.

Часть посадочного материала компания получила в рамках проекта «Кедры России», остальные саженцы поступили из питомника. Каждому сотруднику, взявшему маленькое деревце, вручена памятка о посадке и уходе за юными «кедрятами».

Всего в акции «Кедры в добрые руки» приняли участие 92 сотрудника. И сегодня они охотно делятся своими историями посадки растений. Надеемся, что саженцы таёжных исполинов хорошо приживутся и будут радовать окружающих.

«В силах каждого из нас внести свой вклад в сохранение и воссоздание зелёного пояса планеты. Именно поэтому я с удовольствием взяла пять «малышей» и посадила их на даче», - делится впечатлениями участница акции Юлия Тюленева.

Это не первый вклад компании в озеленение Алтая. За последние два года сотрудники АО «Алтайэнергосбыт» высадили свыше 15  000 сосен на территории Ларичихинского и Ключевского лесничеств, а также 20 кедров на Алее памяти в с. Власиха города Барнаула.

АО «Алтайэнергосбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Алтайского края и Республики Алтай, одна из крупнейших энергосбытовых компаний Сибирского региона. Также «Алтайэнергосбыт» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях энергосервисного контракта.

www.altaiensb.ru



Последние новости

Цены на мороженое выросли в России

Причиной стал рост цен на какао-бобы В России произошёл рост цен на мороженое.

В селе Советское Советского района открылась новая поликлиника

В районном центре Советское Алтайского края открыли новую поликинику стоимостью более четверти миллиарда рублей.

У семи человек в Алтайском крае подозрение на клещевой энцефалит

У 85 "укушенных" заподозрили сибирский клещевой тиф Больше тысячи человек в Алтайском крае пострадали от укусов клещей за неделю.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *