«АЛТАЙЭНЕРГОСБЫТ» ПРОВЁЛ УРОКИ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ  В КОСИХИНСКОМ И РОДИНСКОМ РАЙОНАХ
22.11.2022

«АЛТАЙЭНЕРГОСБЫТ» ПРОВЁЛ УРОКИ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В КОСИХИНСКОМ И РОДИНСКОМ РАЙОНАХ

Сотрудники АО «Алтайэнергосбыт» провели уроки энергосбережения для школьников 9-11-х классов в Косихинском и Родинском районах.

Сотрудники АО «Алтайэнергосбыт» провели уроки энергосбережения для школьников 9-11-х классов в Косихинском и Родинском районах.

Ребята узнали простые способы экономии электроэнергии в быту, которые для многих стали открытием. Так, чтобы счета за свет были меньше, лампы и плафоны нужно держать в чистоте, оборудование не оставлять в режиме ожидания, а накипь в чайнике своевременно удалять.

Также представители энергокомпании рассказали о том, как получить бесплатный интернет для всей деревни на целый год, и научили школьников пользоваться Личным кабинетом клиента «Алтайэнергосбыт» (ЛКК), который поможет родителям учеников отслеживать начисления за электроэнергию и быстро оплачивать счета.

Администрации сёл Контошино, Полковниково и посёлка Украинский Косихинского района, а также села Степное Родинского района, где прошли необычные уроки, являются участниками акции «Самая мобильная деревня» Алтайского края, которую проводит «Алтайэнергосбыт» в партнёрстве с компанией «Ростелеком» в период с 23 сентября по 30 декабря 2022 года.

Победитель акции получит бесплатный интернет для всей деревни на целый год. В целом на звание самой мобильной деревни претендует порядка 100 населённых пунктов региона, администрации которых до 31 октября направили заявки на участие.

Теперь главная задача каждого участника – обеспечить регистрацию максимального числа жителей деревни в Личном кабинете клиента «Алтайэнергосбыт» (ЛКК) на сайте ( https://lkfl.altaiensb.com/ ) или в мобильном приложении «Мой Алтайэнергосбыт» с одновременной подпиской на электронный счёт.

Чем выше доля таких клиентов от общего числа абонентов-физлиц энергокомпании в населённом пункте на 23 ноября 2022 года, тем больше шансов на победу.

Победителям за 2 и 3 места предусмотрены ценные призы – 6 спортивных комплектов для общественного пользования.

В рамках урока энергосбережения ребята самостоятельно прошли путь регистрации в Личном кабинете клиента и теперь смогут научить им пользоваться своих старших родственников. Как отметил председатель Молодёжного актива АО «Алтайэнергосбыт» Дмитрий Фролов, процесс школьники освоили «на ура». В ближайших планах ребят – обучить пожилых родственников и соседей пользоваться ЛКК, чтобы приблизить победу и добиться для своего населённого пункта звания «Самая мобильная деревня» Алтайского края. По словам участников урока энергосбережения, бесплатный интернет – это отличный подарок к Новому году.

Победители акции будут определены в период с 24 по 30 ноября 2022 г. Вручение призов состоится с 1 по 30 декабря 2022 г. Деревня-победитель не только получит бесплатный интернет на 2023 год, но и в постоянном пользовании администрации останется комплект оборудования для беспроводного интернета (Wi-Fi).

Список потенциальных участников, правила проведения мероприятия, количество призов, сроки, место и порядок их получения, а также информация об организаторе мероприятия размещены на официальном сайте АО «Алтайэнергосбыт» www.altaiensb.com в разделе «Населению» - акция «Самая мобильная деревня».

АО «Алтайэнергосбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Алтайского края и Республики Алтай, одна из крупнейших энергосбытовых компаний Сибирского региона. Также «Алтайэнергосбыт» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях энергосервисного контракта.

www.altaiensb.com


Последние новости

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

В Алтайском крае переизбрали главу Краснощековского района

8 декабря в Краснощековском районном совете состоялось избрание главы района.

Барнаульский завод АТИ запустил цех по производству фольги из терморасширенного графита

Этот современный материал заменит импортные компоненты, и совсем скоро Россия от закупа за рубежом сможет перейти к экспортным поставкам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *