Барнаульские дорожники контролируют спуск воды после мощного ливня

Сегодня, 7 июля, после мощного ливня, который затронул Индустриальный и Ленинский районы, наблюдались подтопления на улицах Попова, Малахова, Антона Петрова, Павловский тракт, в районе остановки «Бия» на ул.

Сегодня, 7 июля, после мощного ливня, который затронул Индустриальный и Ленинский районы, наблюдались подтопления на улицах Попова, Малахова, Антона Петрова, Павловский тракт, в районе остановки «Бия» на ул. Малахова, остановки «Озерная» на ул. Попова.

На данных участках работают дорожные бригады  МБУ «Автодорстрой», проводятся мероприятия по обеспечению спуска воды.

Сейчас ограничений для движения личного и общественного транспорта нет.

Всего в дневную смену работает 17 единиц техники и 38 дорожных рабочих.

Напомним, что ранее, с 5 июля, во всех районах сформированы дежурные бригады на случай подтоплений участков и устранения последствий.


Последние новости

Большой книжный фестиваль в Бийске

25-28 июня Большой книжный фестиваль в Бийске приглашает бийчан и гостей города на краеведческие лекции от самых профессиональных и нескучных лекторов!

Семья Снесерь отмечена медалью ордена

За большой вклад в укрепление института семьи, поддержание традиционных семейных ценностей семья Снесерь удостоены высокой государственной награды – медали ордена «Родительская слава».

Бийская семья Анпилоговых удостоена высокой государственной награды

За большой вклад в укрепление института семьи, поддержание традиционных семейных ценностей семья Анпилоговых удостоены высокой государственной награды – медали ордена «Родительская слава».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *