15.03.2024

День работника бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства 2024

Ува­жа­е­мые ра­бот­ни­ки и ве­те­ра­ны бы­то­во­го об­слу­жи­ва­ния на­се­ле­ния и жи­лищ­но-ком­му­наль­но­го хо­зяй­ства!

Ува­жа­е­мые ра­бот­ни­ки и ве­те­ра­ны бы­то­во­го об­слу­жи­ва­ния на­се­ле­ния и жи­лищ­но-ком­му­наль­но­го хо­зяй­ства!

От всей ду­ши по­здрав­ля­ем вас с про­фес­сио­наль­ным празд­ни­ком! Ва­ше тру­до­лю­бие, от­вет­ствен­ность и пре­дан­ность де­лу яв­ля­ют­ся за­ло­гом ком­форт­ной жиз­ни и бла­го­по­лу­чия каж­до­го жи­те­ля Бур­лин­ско­го рай­о­на.
Ваш труд – без пре­уве­ли­че­ния не­оце­ним для всех нас. Вы вно­си­те огром­ный вклад в под­дер­жа­ние по­ряд­ка и ста­биль­но­сти в жиз­ни рай­о­на, а так­же спо­соб­ству­е­те его раз­ви­тию и про­цве­та­нию.
Вы - на­сто­я­щие про­фес­сио­на­лы сво­е­го де­ла, бла­го­да­ря ва­ше­му тру­ду наш рай­он ста­но­вит­ся ком­форт­нее и уют­нее. Спа­си­бо за ва­шу ра­бо­ту, за то, что каж­дый день за­бо­ти­тесь о нас.
Вы­ра­жа­ем ис­крен­нюю бла­го­дар­ность каж­до­му из вас за ва­шу ра­бо­ту и пре­дан­ность про­фес­сии. Же­лаю вам креп­ко­го здо­ро­вья, сча­стья, бла­го­по­лу­чия и успе­хов в ва­шем не­лег­ком, но очень важ­ном для всех нас де­ле!

Сер­гей Да­вы­ден­ко, гла­ва Бур­лин­ско­го рай­о­на
Олег Пыль­цов, за­ме­сти­тель гла­вы Адми­ни­стра­ции,
на­чаль­ник управ­ле­ния по эко­но­ми­че­ско­му раз­ви­тию,
иму­ще­ствен­ным и зе­мель­ным от­но­ше­ни­ям

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *