Дорожная служба продолжает санитарную очистку улично-дорожной сети города

В ночь на 24 апреля механизированная очистка дорог и тротуаров проводилась на проспектах Ленина, Комсомольском, Космонавтов, улицах Димитрова, Молодежная, С. Армии, Телефонной, А. Петрова, Эмилии Алексеевой, Юрина, Малахова,

В ночь на 24 апреля механизированная очистка дорог и тротуаров проводилась на проспектах Ленина, Комсомольском, Космонавтов, улицах Димитрова, Молодежная, С. Армии, Телефонной, А. Петрова, Эмилии Алексеевой, Юрина, Малахова, Балтийской, Попова, Трактовой, Власихинской, Партизанской, Кутузова, Загородной, Шевченко, 9 Января, 8 Марта, К. Маркса, Аносова, Павловском, Змеиногорском трактах и других участках улично-дорожной сети.

В дневную смену работы по уборке грунтового наноса ведутся на улицах Петра Сухова, 50 лет СССР, Георгиева, Г. Исакова, 2 С-Западной, проспекте Комсомольском, Змеиногорском тракте и на других участках.

Сбор мусора в рамках месячника санитарной очистки проводится на улицах Малахова, Попова, А. Петрова, Кутузова, Загородной, проспекте Ленина и других улицах города.
В дневную смену 24 апреля на улицах города работают 84 единицы техники и 121 дорожный рабочий.

Последние новости

Фестиваль «Венок дружбы» прошел в ЦДО

17 мая в Бур­лин­ском ЦДО про­шел фе­сти­валь на­цио­наль­ных куль­тур «Ве­нок друж­бы».

В Алтайском крае обсудили проблему экстремизма в молодежной среде

В современных условиях, когда идет специальная военная операция, заметно обострились проблемы экстремизма и терроризма в молодежной среде.

Делегация Алтайского края с рабочим визитом побывала в Чеченской Республике

Представители Общественной палаты Алтайского края, побывавшие с рабочим визитом в Чеченской Республике, отмечают, что он получился продуктивным в плане обмена опытом и оставил самые позитивные впечатления.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *