06.02.2024

Глава города Дмитрий Фельдман принял участие в акции «Ёлка желаний»

С 2018 года в России проходит новогодняя акция «Ёлка желаний». Её цель – подарить радость и ощущение новогоднего волшебства детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

С 2018 года в России проходит новогодняя акция «Ёлка желаний». Её цель – подарить радость и ощущение новогоднего волшебства детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В 2023 году акция стартовала с 15 ноября и продлится до 28 февраля 2024 года. Глава города Дмитрий Фельдман и депутат РГСД Игорь Левин, начальник Юго-Западного ДСУ, приняли участие в акции и исполнили желания юных рубцовчан Ивана и Степана, которые мечтали об аквамозаике и конструкторе «Лего».

Справка: Акция «Елка желаний» инициирована Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на Всероссийском онлайн-марафоне «#Мы вместе». По данным организаторов, за пять лет были исполнены мечты около 107 тысяч человек. Для участия в акции «Елка желаний» родителю или законному представителю ребенка необходимо зарегистрироваться на официальном сайте акции елкажеланий.рф в разделе «Стать мечтателем», подать заявку с приложением соответствующих документов и описанием заветного желания ребенка.

Последние новости

Профориентация молодежи, соцподдержка семей с детьми и ветеранов труда: Ирина Солнцева ответила на вопросы жителей края

Председатель комитета АКЗС по социальной защите и занятости населения Ирина Солнцева приняла участие в интернет-конференции на сайте краевого парламента и ответила на вопросы жителей региона.

В Алтайском крае реализованы семь объектов социальной инфраструктуры

Новая школа, пять участков автомобильных дорог и создание инженерной инфраструктуры квартала Барнаула.

В Барнауле открыли интерактивную выставку о подвигах алтайских бойцов в зоне СВО

Выставка «Герои спецоперации» открылась 20 февраля в Барнауле в Многофункциональном центре по Центральному району.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *