07.06.2022

Информация

1 июня 2022 года   ведущий преподаватель  и мастер производственного обучения филиала  « Алтайской академии гостеприимства"  Лариса Александровна Таксанова  представила  Алтайский край  на  фестивале детства и юности " Б

1 июня 2022 года     ведущий преподаватель  и мастер производственного обучения филиала  « Алтайской академии гостеприимства"   Лариса Александровна Таксанова  представила  Алтайский край  на   фестивале детства и юности " Большая перемена" в г. Москве.

  Лариса Александровна Таксанова  является  наставником финалиста и полуфиналистов Всероссийского конкурса "Большая перемена" 2021 года и руководит клубом "Большой перемены" города Белокурихи, открытого на базе Алтайской академии гостеприимства.

На фестиваль были приглашены педагоги и школьники, которые прошли конкурсный отбор. Алтайский край представили 10 школьников и 2 педагога. На фестивале участники смогли познакомиться с интересными проектами, совершили экскурсии в Московские школы и колледжи,  и, конечно, посетили главное событие лета-Фестиваль детства и юности на ВДНХ. Яркий праздник, отличная погода, зажигательный концерт на главной сцене фестиваля, встречи с Сергеем Безруковым, Ильёй Авербухом, Сергеем Рязанским, Полиной Гагариной, Стасом Море. Всероссийский конкурс"Большая перемена"-это уникальные возможности для детей и педагогов нашей страны.

  Во время фестиваля прошло ещё одно значимое событие- Всероссийский Слёт общественных организаций детей и молодежи " Первый в двадцать первом" и научно-практической конференция "Детское движение в России в современных условиях:историческая преемственность и триггеры развития" , где педагоги со всех регионов смогли обсудить законопроект о создании Всероссийского общественного движения детей и молодежи "Большая перемена". Почетное право представлять Алтайский край на Слете  и научно-практической конференции было предоставленоЛарисе Александровне Таксановой. Во время фестиваля удалось пообщаться с руководителями клубов из разных регионов, поделиться опытом, увидеть новые идеи и договориться о сотрудничестве клубов.

 

Организаторам фестиваля удалось собрать креативных педагогов, с горящими глазами, тех, кто действительно сердце отдает детям и готов быть наставником 24/7 и не только во Всероссийском конкурсе " Большая перемена", но в жизни. Очень важно в современном мире каждому ученику и студенту встретить такого наставника на своем пути.

"Большая перемена"-это место где не оценивают, а ценят. В этом году 23 активиста клуба "Большой перемены" города Белокурихи принимают участие в конкурсе, позади уже этап " Представь себя", а впереди ждёт "Командная гонка", решение кейсов, очные финалы и полуфиналы в Екатеринбурге, Владивостоке, МДЦ "Артеке" Москве и Нижнем Новгороде.

 

Время новых возможностей пришло. Не упускай свой шанс достичь новых высот. Развивайся, общайся и открывай для себя новые горизонты с "Большой переменой".

Время новых возможностей пришло. Не упускай свой шанс достичь новых высот. Развивайся, общайся и открывай для себя новые горизонты с "Большой переменой" и с АЛТАЙСКОЙ АКАДЕМИЕЙ ГОСТЕПРИИМСТВА!

Последние новости

Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Алтайский край держится в числе самых активных регионов по заявкам на ДЭГ

Фото: "Толк" Жители края активно подают заявки, чтобы голосовать в онлайн-формате.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *