25.04.2024

Количество общественного транспорта на маршрутах города не изменится

Горожане активно обсуждают проект постановления Администрации города «Об изменении муниципальных маршрутов регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам №№ 1Т, 3, 12, 14», размещенный сегодня в средствах массовой информации.

Горожане активно обсуждают проект постановления Администрации города «Об изменении муниципальных маршрутов регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам №№ 1Т, 3, 12, 14», размещенный сегодня в средствах массовой информации. Проект постановления размещен на сайте Администрации города, как того требует законодательство Алтайского края.

Изменения, предлагаемые в данном проекте, необходимы для приведения сведений о количестве транспортных средств в реестре муниципальных маршрутов с фактическим количеством транспортных средств используемых на маршрутах на момент размещения Проекта на сайте. И связано это с увеличением вместимости общественного транспорта муниципальных маршрутов в течении 5 лет.

Уважаемые рубцовчане, проект постановления не подразумевает сокращение количества транспортных средств, а его принятие не повлияет на работу и расписание движения городского общественного транспорта.

Последние новости

Новый штамм коронавируса FLiRT пришёл в Россию. Грозит ли нам новая пандемия?

22 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В России был зарегистрирован новый вариант коронавируса под названием FLiRT, однако, по данным Роспотребнадзора, он не представляет значительной угрозы.

В городе Барнауле по материалам прокурорской проверки к ответственности привлечен водитель автомобиля такси, оскорбивший и распыливший в лицо пассажирке перцовый баллончик

 Прокуратурой Железнодорожного района города Барнаула проведена проверка по факту оскорбления местной жительницы.

В этом году празднование Дня города в Иркутске посвятят семье и детству

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города под руководством мэра Иркутска Руслана Болотова обсудили план мероприятий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *