Материнское тепло солдату
14.11.2022

Материнское тепло солдату

Дорогие жители Шелаболихинского района! Выражаем вам благодарность за активное участие в акции «Материнское тепло солдату».

Дорогие жители Шелаболихинского района!
Выражаем вам благодарность за активное участие в акции «Материнское тепло солдату».  Собрали мы с вами немало. Всего отправлено 42 посылки (медикаменты, носки, тушенка, сгущенка, чай, перчатки, варежки, масхалаты, кондитерские изделия, мед, сухофрукты, балаклавы, кофе, индивидуальные наборы для мужчин). Спасибо за неравнодушие, активную жизненную позицию, за сотрудничество! Мы надеемся, что солдатам приятно будет получить письма и рисунки от наших школьников. Спасибо, ребята, за теплые слова поддержки, письма настоящего Счастья. Сегодня мы сделали с вами огромное дело. Жители Шелаболихинского района – наша огромная семья с открытыми и добрыми сердцами, и в трудные времена мы можем сплотиться. Всем крепкого здоровья, благополучия, мира, добра, всего самого доброго!
Шелаболихинская районная организация ветеранов в лице председателя Г.Н. Афанасьевой

Последние новости

УФНС России по Алтайскому краю приглашает журналистов на пресс-конференцию

Пресс-конференция, посвященная предварительным итогам декларационной кампании-2022 состоится в среду, 30 ноября 2022 года.

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *