Обменялись опытом
30 ноября с рабочим визитом, чтобы обменяться опытом и научиться новому у своих коллег по бизнесу, в Заринск приехали томичи.
30 ноября с рабочим визитом, чтобы обменяться опытом и научиться новому у своих коллег по бизнесу, в Заринск приехали томичи. Это стало возможным благодаря государственной программе «Развитие предпринимательства и повышение эффективности государственного управления социально-экономическим развитием Томской области». Одним из объектов, который в рамках стажировки посетили четыре компании из Томска, стала пекарня «Тандыр-Кебаб».
«Хлеб — всему голова» — в этом крылатом, образном выражении заложена вековая мудрость нашего народа. Однако приготовить хлебобулочную продукцию так, чтобы она была фактурной, вкусной и приносила прибыль, не так-то просто. Руководитель предприятия Елена Майнингер поделилась секретами, как сделать так, чтобы бизнес успешно развивался. Людмила Фатерина, предприниматель из Томска, рассказала о том, что в Заринске ей очень понравилось:
-У нас семейный бизнес по доставке продуктов питания. Сейчас спрос на готовую выпечку вырос, поэтому встреча с коллегами крайне полезна. В Заринске мы были в двух пекарнях, встречи прошли радушно и продуктивно – с нами поделились рецептами хлеба и мучных кондитерских изделий, обменялись контактами поставщиков, обобщили совместный опыт.
Лада Кияшко.
Последние новости
Гастрономические ограничения: кто должен избегать определённых блюд?
Важно знать, какие продукты могут навредить вашему здоровью.
Опасности неправильного использования антибиотиков
Как антибиотики могут навредить организму при неправильном применении
Пленарное заседание XV Рождественских образовательных чтений в Барнауле
Обсуждение патриотизма и ценностей памяти в современном обществе.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку