30.03.2024

Отчетная конференция ТОС микрорайона «Молодость» по итогам работы в 2023 году прошла в с.Власиха

В селе Власиха прошла отчетная конференция территориального общественного самоуправления микрорайона «Молодость» по итогам работы в 2023 году.

В селе Власиха прошла отчетная конференция территориального общественного самоуправления микрорайона «Молодость» по итогам работы в 2023 году.

Председатель Совета ТОС Татьяна Сизикова отчиталась перед присутствующими делегатами и жителями поселка, участники конференции заслушали отчет контрольно - ревизионной комиссии.

Председатель Совета ТОС обратила особое внимание на успешную реализацию инициативных проектов жителей, в рамках которых была обустроена мини - стритбольная площадка по ул. Спортивной 1а-1л и заасфальтировано дорожное полотно по переулку Заснеженному.

В 2024 году конкурсной комиссией поддержан для реализации проект ремонта участка дороги от домов №109 и 111 по ул. Мамонтова до дома № 11 по ул. Садовой.

По итогу отчета делегаты единогласно признали работу территориального общественного самоуправления и контрольно - ревизионной комиссии удовлетворительной.

Участие в конференции принял депутат Барнаульской городской Думы Юрий Ряполов, который ответил на вопросы жителей и поблагодарил совет ТОС за проделанную работу и пожелал плодотворной работы в 2024 году.

Администрация Индустриального района , Телефон: (3852) 47-23-43, E-mail: [email protected]

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *