14.03.2023

Поддержим молодежный центр "Точка"

Федеральное агентство по делам молодежи проводит конкурс на выявление пространств, которые являются местом притяжения, общения и генерации идей для российской молодежи.

Федеральное агентство по делам молодежи проводит конкурс на выявление пространств, которые являются местом притяжения, общения и генерации идей для российской молодежи. На этих площадках встречаются эксперты и молодежь из регионов, проводятся форумы, мастермайнды, семинары и встречи.

Инициатива поможет развитию городской инфраструктуры, социальному взаимодействию молодежи и с молодежью, а также поддержит малый и средний бизнес региона. Первый этап проекта уже завершен, желающие молодежные пространства зарегистрированы. В

следующий этап прошли 22 площадки из Алтайского края, в их числе: Молодежное пространство «Ёж» (г. Барнаул) Молодежный центр «Точка» (г. Рубцовск) Молодежное креативное пространство «CHILLOUT» (Егорьевский район)

С 06 марта по 02 апреля 2023 года проходит онлайн-голосование на сайте точки-притяжения.рф.

Выбрать можно до 10 понравившихся мест, где будут встречаться эксперты и молодежь из регионов, проводиться форумы, семинары и встречи. Топ-площадки получат возможность проведения мероприятий со спикерами от Российского общества «Знание», экспертов трека Росмолодежь.

Гранты, проведения встреч Клуба молодых предпринимателей, событий от платформы Добро.РФ и конкурса «Твой ход». Помимо этого, площадка будет включена в один из городских маршрутов проектов «Больше, чем путешествие» и «Больше, чем работа», а также возможность участия в акции #МыВместе.

Выберите центр притяжения молодёжи!

Проект Росмолодёжи «Точки притяжения» выходит на следующий этап – онлайн-голосование, по итогам которого будут отобраны 600 пространств. Не обойтись без твоей помощи: заходите  на сайт и голосуйте до 2 апреля! Поддержите Молодежный центр «Точка» (ул. Сельмашская, 23)

В Молодежном центр вы сможете: реализовывать идеи и проекты развивать свои знания и навыки знакомиться и находить друзей получать ценные советы от экспертов Росмолодёжи Ждём ваш голос!

Последние новости

Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Алтайский край держится в числе самых активных регионов по заявкам на ДЭГ

Фото: "Толк" Жители края активно подают заявки, чтобы голосовать в онлайн-формате.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *