Примерь на себя роль учёного
18.11.2022

Примерь на себя роль учёного

Научные статьи – это хорошая возможность заявить миру о своих идеях, открытиях, наблюдениях.

Научные статьи – это хорошая возможность заявить миру о своих идеях, открытиях, наблюдениях. Примерить на себя роль учёного можно уже в школе! В этом поможет онлайн-курс для старшеклассников «Наука на международном уровне: основы академического письма». Его представляет «Школа больших возможностей» – профориентационно-образовательный проект Алтайского филиала РАНХиГС.

На занятиях ребята узнают о стиле академического письма, который должен быть элегантным, интересным и понятным даже для широкой публики. Они определят целевую аудиторию, изучат структуру и виды научного текста и научатся их создавать.

Занятия будут проходить в онлайн-формате один раз в месяц до марта 2023 года. Это позволит изучать материал и выполнять задания в любое удобное для вас время.

Для участия необходимо зарегистрироваться и записаться на курс на Открытой платформе Алтайского филиала РАНХиГС.

За посещение занятий онлайн-курса участники проекта «Школа больших возможностей» получат баллы, которые помогут им заработать скидку на обучение в филиале.

Участие в проекте бесплатное.

По всем вопросам обращаться к специалисту Центра развития образования Евгении Шестаковой по тел.: 8 (3852) 503-489, e-mail: [email protected] , а также в группе проекта ВКонтакте.

 

––––––––––––––––––­­­­­­­­­––­­­­­­­­­––––––––––––––––––­­­­­­­­­–––––––––––––

Приглашаем в 3D-тур по академии. 

 

 

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Партизанская, 187

тел./факс +7 3852 504-272,

e-mail: [email protected] , alt.ranepa.ru

 

Последние новости

УФНС России по Алтайскому краю приглашает журналистов на пресс-конференцию

Пресс-конференция, посвященная предварительным итогам декларационной кампании-2022 состоится в среду, 30 ноября 2022 года.

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *