Рейтинг школ

Я считаю, что у учителя в жизни есть два новых года - это 31 декабря и 1 сентября, = говорит учитель географии и биологии Барнаульской классической школы Наталия Карева.

Я считаю, что у учителя в жизни есть два новых года - это 31 декабря и 1 сентября, = говорит учитель географии и биологии Барнаульской классической школы Наталия Карева. ⁣

Управление печати и массовых коммуникаций АК Фото

‍Линейки прошли, флаги подняты, дети и педагоги погрузились в учебу, итогом которой для многих выпускников станет поступление в вузы.

В каких школах края в 2022 году таких учеников было больше всего?

Рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) опубликовало топ лучших школ Алтайского края по количеству выпускников, поступивших в ведущие вузы РФ в 2022 году (зашить ссылку - https://raex-rr.com/pro/education/school_regions/altai_region/2022/ )

Как думаете, изменится ли рейтинг в конце этого учебного года?

Автор: Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края


Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *