Рубцовчан приглашают принять участие в конкурсе патриотического воспитания «Быть, а не казаться!»

Движением Первых реализуется первый Всероссийский конкурс среди наставников патриотического воспитания «Быть, а не казаться!».

Движением Первых реализуется первый Всероссийский конкурс среди наставников патриотического воспитания «Быть, а не казаться!». Конкурс призван создать сообщество наставников патриотического воспитания и формирования кадрового резерва наставников.

Участниками конкурса могут стать члены и руководители патриотических организаций по всей стране, выпускники патриотических клубов, объединений, профильных образовательных организаций, педагоги и студенты профильных специальностей в возрасте 16 лет и старше.

Победители получат возможность пройти стажировку в ведущих центрах военно-спортивной подготовки, принять участие в других проектах Движения Первых и войти в состав кадрового резерва Движения Первых и Центра «Воин».

Прием заявок открыт на сайте стартнаставник.будьвдвижении.рф до 15 июля 2024 года.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Минский завод может прекратить поставку вин в Россию

Производитель задумался об этом после слов о "шмурдяке Минский завод виноградных вин планирует прекратить поставки алкоголя на российский рынок.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *