С 27 апреля 2024 года на территории Алтайского края введен особый противопожарный режим

В период действия особого противопожарного режима запрещено: - посещение гражданами лесов; - использование фейерверков; - разведение костров; - проведение пожароопасных работ в лесах,

В период действия особого противопожарного режима запрещено:

- посещение гражданами лесов;

- использование фейерверков;

- разведение костров;

- проведение пожароопасных работ в лесах, на землях сельскохозяйственного назначения, особо охраняемых природных территорий регионального запаса, землях запаса, вдоль дорог, в зонах рек и озер, на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных объединений граждан, на предприятиях;

- эксплуатация агрегатов, автомобилей или иной моторной техники с неисправной выхлопной системой, что может привести к возгоранию сухой травы.

Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима влекут за собой административную ответственность.

Администрация Октябрьского района призывает  всех жителей и гостей города соблюдать действующие Правила противопожарного режима, быть бдительными, оказывать содействие в предупреждении возгораний и борьбе с ними государственным органам и органам местного самоуправления, а также в иных мероприятий по обеспечению безопасности населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

На территории  района будут осуществляться рейдовые мероприятия по соблюдению действующих Правил  противопожарного режима.

Администрация Октябрьского района , Телефон: (3852) 24-98-21, E-mail: [email protected]

Последние новости

Фестиваль «Венок дружбы» прошел в ЦДО

17 мая в Бур­лин­ском ЦДО про­шел фе­сти­валь на­цио­наль­ных куль­тур «Ве­нок друж­бы».

В Алтайском крае обсудили проблему экстремизма в молодежной среде

В современных условиях, когда идет специальная военная операция, заметно обострились проблемы экстремизма и терроризма в молодежной среде.

Делегация Алтайского края с рабочим визитом побывала в Чеченской Республике

Представители Общественной палаты Алтайского края, побывавшие с рабочим визитом в Чеченской Республике, отмечают, что он получился продуктивным в плане обмена опытом и оставил самые позитивные впечатления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *