С учениками школ №49 и №52 прошли правовые встречи

Со школьниками Октябрьского района продолжают проводить правовые встречи.

Со школьниками Октябрьского района продолжают проводить правовые встречи. Так, очередные правовые беседы прошли с учениками девятых классов школы №49 и с седьмых классов школы №52.

Встречу со школьниками организовали специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации района совместно с инспектором отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции по Октябрьскому району. В ходе диалога с учениками обсудили, какую уголовную ответственность могут нести несовершеннолетние, какая ответственность следует за действия, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

Также школьникам напомнили основные положения Закона №99-ЗС «Об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории Алтайского края». Особое внимание было уделено запрету нахождения несовершеннолетних в местах, пребывание в которых может нанести вред здоровью физическому, психическому, интеллектуальному, духовному и нравственному развитию детей, в частности среди таких мест – аварийные расселённые дома.

В конце правовой встречи всем ученикам раздали тематические буклеты.

Администрация Октябрьского района , Телефон: (3852) 24-98-21, E-mail: [email protected]

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *