ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 28

В Ал­тай­ском крае в кон­це дня 1 июля и но­чью 2 июля 2024 го­да ме­ста­ми ожи­да­ют­ся силь­ные лив­не­вые гро­зо­вые до­жди, ме­ста­ми град, уси­ле­ние вет­ра 17-22м/с, ме­ста­ми шква­лы 25 м/с и бо­лее.

В Ал­тай­ском крае в кон­це дня 1 июля и но­чью 2 июля 2024 го­да ме­ста­ми  ожи­да­ют­ся силь­ные лив­не­вые гро­зо­вые до­жди, ме­ста­ми град, уси­ле­ние вет­ра 17-22м/с, ме­ста­ми шква­лы 25 м/с и бо­лее.

При силь­ном вет­ре пе­ре­жди­те не­по­го­ду в ка­пи­таль­ном стро­е­нии. На­хо­дясь до­ма, за­крой­те ок­на. Не за­будь­те за­крыть ок­на на бал­коне. На­хо­дясь на ули­це, об­хо­ди­те ре­клам­ные щи­ты, не укры­вай­тесь под де­ре­вья­ми. Не прячь­тесь от силь­но­го вет­ра око­ло стен до­мов, так как воз­мож­но па­де­ние эле­мен­тов кон­струк­ций крыш и фа­са­дов зда­ния, дру­гих ка­ких-ли­бо пред­ме­тов. Пар­куй­те ав­то­мо­биль в га­раж, а при его от­сут­ствии - остав­ляй­те вда­ли от де­ре­вьев и сла­бо­укреп­лен­ных кон­струк­ций.

При гро­зе, управ­ляя ав­то­транс­порт­ным сред­ством, по­ста­рай­тесь при­пар­ко­вать­ся. Гро­зы с лив­нем рез­ко ухуд­ша­ют ви­ди­мость на до­ро­ге, ухуд­ша­ет­ся сцеп­ле­ние с до­рож­ным по­лот­ном, вспыш­ки мол­ний мо­гут осле­пить во­ди­те­ля и спро­во­ци­ро­вать ДТП. Во вре­мя гро­зы нель­зя на­хо­дить­ся у во­до­е­мов, ры­ба­чить.

Ес­ли воз­ни­ка­ет угро­за ва­шей жиз­ни или вы ста­ли сви­де­те­лем про­ис­ше­ствия, в ре­зуль­та­те ко­то­ро­го мо­жет по­стра­дать че­ло­век, зво­ни­те по те­ле­фо­ну «112». Будь­те осто­рож­ны и не рискуй­те по­на­прас­ну, бе­ре­ги­те се­бя и сво­их близ­ких!

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Минский завод может прекратить поставку вин в Россию

Производитель задумался об этом после слов о "шмурдяке Минский завод виноградных вин планирует прекратить поставки алкоголя на российский рынок.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *