Строительный мусор будет убран

22 мая  ИА "Банкфакс" опубликовало материал под названием "Территория алтайской школы оказалась в завалах строительного мусора".

22 мая  ИА "Банкфакс" опубликовало материал под названием "Территория алтайской школы оказалась в завалах строительного мусора". По информации жительницы Голухи Марины Роговой, после сноса минувшей зимой здания школьного бассейна до сих пор так и не вывезен с территории строительный мусор, что представляет опасность для детей. 
Как пояснил Денис Коваленко, председатель комитета по строительству и ЖКХ Администрации Заринского района, данный аварийный объект был  демонтирован по решению суда. Работы по демонтажу проводились в зимний период. На тот момент не было возможности утилизировать строительный мусор, так как  предприятие " Алтай-Кальцит", которое могло решить этот вопрос, находилось в простое. Поэтому мероприятия по утилизации строительных материалов были отложены до конца мая текущего года. С руководителем "Алтай - Кальцита"в настоящий момент есть  договоренность на утилизацию строительного мусора, работы должны быть завершены до конца мая текущего года.

Последние новости

Цены на мороженое выросли в России

Причиной стал рост цен на какао-бобы В России произошёл рост цен на мороженое.

В селе Советское Советского района открылась новая поликлиника

В районном центре Советское Алтайского края открыли новую поликинику стоимостью более четверти миллиарда рублей.

У семи человек в Алтайском крае подозрение на клещевой энцефалит

У 85 "укушенных" заподозрили сибирский клещевой тиф Больше тысячи человек в Алтайском крае пострадали от укусов клещей за неделю.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *